Консалтинговое агентство Брэнд Капитал г.Владивосток, тел.: +7(423) 298-70-10

Поговорим о страхе публичности для предпринимателей.

Поговорим о страхе публичности для предпринимателей. Продажи консалтингом

Я пишу эту статью специально для предпринимателей, особенно тех, кто продаёт услуги, особенно сложные услуги или сложные продукты.

Страхи публичности — это не миф. Мы живём среди многих людей, старше 40-ка, которые боятся интернета и всех этих новых технологий. И как правило, этот страх напрямую связан со страхом публичности и страхом стать слишком заметным.

Я много лет оказываю услуги по маркетингу и продажам, в том числе в сети интернет. И надо сказать, у клиентов постоянно имеются такие проблемы:

  • клиент заказал сайт и бросил его недозаполненным
  • клиент заказал и заполнил сайт, но на этом застрял — сайт не продвигает бизнес/товары/услуги
  • клиент боится работать со своим сайтом и сотрудники клиента не умеют/не хотят/бояться его заполнять
  • интернет-маркетинг — это ужас какой-то!
  • клиент не понимает с 10-го раза ,что делать и как
  • работа обычного сотрудника с интерфейсами для интернет-маркетинга: не помню как, не хочу казаться глупым или немодным — потому избегаю,
  • это очень трудно, это только для программистов или сисадминов.

Записать своё интервью на видео и выложить на своём сайте — Ужас!Ужас!

Создать собственный видео-канал и продвигаться в интернете — Это заоблачно!

Это совсем не смешно, если посчитать, какие убытки приносят страхи тем, кто занимается бизнесом. Особенно важно то, что с каждым годом бизнес всё больше перебирается в интернет, и такие ограничения становятся просто не приемлимыми.

Как же быть? Выход есть! На помощь приходят суперсовременные гуманитарные технологии. В народе это называется «прокачка», а умное название у этой работы — коучинг.

Не желание (и даже отвращение) вникать в интернет-технологии реально снимаются у обычного человека за несколько часов. Были отдельные личности, пришедшие на персональную консультацию, которые утверждали что у них-то всё совсем грустно и непролазно.

Через день они уже с огромным удивлением для себя что-то писали на своих сайтах и лихо делали e-mail рассылку. Со страхом публичности посложнее, т. е. подольше придётся повозиться. Возможно несколько дней.

Но согласитесь, годы отказа и страхов или какие-то несколько дней!

Подчёркиваю: я пишу эту статью специально для предпринимателей, особенно тех, кто продаёт услуги, особенно сложные услуги или сложные продукты. Люди, такая проблема есть!

Мало, кто её идентифицирует, мало, кто сознаёт ущерб от недополученной прибыли (когда малый бизнес не в состоянии использовать интернет и автоматизацию как простой и дешёвый ресурс для развития и продаж), и совсем мало тех, кто умеет нежно и безболезненно для клиента убрать проблему в короткий срок.

Если вас эта статья немного задела, значит для вас это важно. Решитесь — звоните и записывайтесь! Первая консультация по скайпу или телефону совершенно бесплатно.

Поделитесь с друзьями!

Почтовый адрес:

ООО " Агентство "Брэнд Капитал"
+7 (423) 298-70-10
direct@brandcapital.ru
690071 Россия, Владивосток, ул. Пограничная 15А, оф.1
для бухгалтерской службы "Компаньон"

-->