Консалтинговое агентство Брэнд Капитал г.Владивосток, тел.: +7(423) 298-70-10

Прокачка руководителя

жизнь каждый день коучинг руководителя

Я сама — предприниматель с 13-летним стажем собственной компании. По себе знаю, да и вижу у своих клиентов, особенно при внедрении новых отделов продаж или новых управленческих технологий, повышение уровня стрессов и какое-то странное «торможение» в делах.

Вроде всё понятно, обо всём есть устные и письменные договорённости, а включается внутренний самосаботаж, и важные дела затягиваются на долгий срок или вообще игнорируются. Что же происходит с предпринимателем или руководителем?

Руководителю периодически нужна «прокачка» для повышения эфективности управления своим бизнесом, компанией, а так же для повышения качества собственной жизни, усиления собственной мотивации работать и зарабатывать, да и просто чувствовать себя счастливо и комфортно в разных обстоятельствах.

Для «прокачки» используют разные технологии: от обычного обучения новинкам в бизнесе до коучинга и тренингов. Коучинг — формат обучения, при котором теория сразу переходит в практику, все действия четко структурированы, и вам не только дают специальные знания, но и помогают.

Цель коучинга — довести вас до конкретного результата.

Чаще всего такие прокачки используют для:

1. расширения бизнеса или переход в другую нишу

2. вывода бизнеса на новый уровень управления

3. при выгорании управленца или собственника

4. при карьерном росте

Чтобы понимать насколько полезно вам прокачаться, и что лучше сделать, я обычно провожу специальное тестирование, например, на управляемость и удовлетворённость своим бизнесом.

Трансформация/изменения себя самого — самая крутая и самая эффективная инвестиция, которую себе может позволить руководитель. Благодаря собственной трансформации вы создаёте свой собственный мир под себя.

Трансформация поменяет качество вашей жизни на порядки. Кроме ощущения внутреннего комфорта, вы можете отредактировать для себя такие сферы как лидерство, отношения с собственностью (имуществом), собственную известность, которая конвертируется в деньги и связи, создание или рост собственного бизнеса, любые профессиональные вопросы.

Довольно быстро решается тема трудностей с делегированием полномочий, перегрузок и эмоционального выгорания, нехватки времени, избегания решения не приятных, но необходимых вопросов.

Большинство людей считает, что персональный консалтинг нужен людям «с проблемами», а если у них вроде всё хорошо, то это точно не для них. Они упускают массу потрясающих возможностей.

Поделитесь с друзьями!

Почтовый адрес:

ООО " Агентство "Брэнд Капитал"
+7 (423) 298-70-10
direct@brandcapital.ru
690071 Россия, Владивосток, ул. Пограничная 15А, оф.1
для бухгалтерской службы "Компаньон"

-->